Vitória do Flamengo sobre o Vasco deixa o Corinthians fora do Z4

Rubro-Negro venceu o Cruz-Maltino por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (5), no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-06-06 01:12:18

Na noite desta segunda-feira (5), o Flamengo venceu o Vasco por 4 a 1 no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória rubro-negra foi decidida ainda no primeiro tempo, marcando todos os gols antes do intervalo. O resultado satisfez os interesses de outro gigante brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> Com a vitória do Flamengo sobre o Vasco, o Corinthians terminou a nona rodada fora da zona de rebaixamento, mesmo perdendo para o América-MG no sábado (3).

> O Timão é o primeiro time fora do Z4, com 8 pontos, ficando à frente somente de Goiás, América-MG, Vasco e Coritiba.

Corinthians tem adversário direto pela frente no Brasileirão

O próximo desafio do Corinthians na temporada é pela Copa Libertadores, enfrentando o Independiente del Valle na noite desta quarta-feira (7), na altitude de Quito, às 19h (horário de Brasília). Depois, o Timão volta a campo contra o Cuiabá, no sábado (10), na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. A partida antecede a pausa das competições no Brasil para a data FIFA.