Visitante desagradável: Hyoran, do Atlético-MG, marcou 100% dos seus gols no ano fora de casa

Meia-atacante foi responsável por empatar o jogo contra o Coritiba neste sábado (20), depois do Galo sair atrás no placar
2023-05-21 19:58:58

O que aconteceu?

> O Atlético-MG venceu o Coritiba por 2 a 1 neste sábado (20);

> O gol de empate do Galo foi de Hyoran, que chegou ao quarto gol pelo time em 2023;

> Todos os gols de Hyoran na temporada foram marcados quando o Atlético-MG atuava como visitante.

O Atlético-MG venceu o Coritiba por 2 a 1 neste sábado (20), no Couto Pereira, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Após sair atrás no placar, o Galo empatou ainda no primeiro tempo em cobrança de falta de Hyoran.

O gol foi o quarto do meia-atacante na temporada, sendo que todos foram marcados quando o Atlético-MG atuava como visitante. Os outros três foram contra o Democrata-GV, em Governador Valadares, contra o América-MG, no Independência, no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro, e contra o Cuiabá, pelo Brasileirão.

Números de Hyoran

No Atlético-MG desde 2020, Hyoran tem sido titular com Eduardo Coudet ao longo desta temporada. Ele e Hulk, inclusive, foram os únicos jogadores que começaram as últimas duas partidas do Galo, contra o Corinthians e contra o Coritiba pelo Brasileirão. O rodízio tem como objetivo poupar os jogadores para a partida decisiva contra o Athletico-PR pela Copa Libertadores, na próxima terça-feira (23).

Além dos quatro gols, Hyoran acumula também duas assistências em 26 jogos neste ano. Veja, abaixo, os números do jogador nos últimos anos, que também teve passagem pelo Red Bull Bragantino em 2022:

4 gols e 2 assistências em 26 jogos (Atlético/2023)

6 gols e 6 assistências em 46 jogos (Bragantino/2022)