“Vingativo”, Bahia goleia Melgar pela Copa Sul-Americana

Indo mal no Brasileirão, Tricolor da Boa Serra resgata bom futebol e encanta na competição continental.
2020-11-06 19:26:01

A campanha do Bahia foi impecável na Copa Sul-Americana, após golear o Melgar, do Peru por 4 a 0 na noite de quinta-feira na Arena Fonte Nova.

O ‘bahêa’ precisava vencer por pelo menos dois gols para continuar na competição, após perder o primeiro jogo no Peru por 1 a 0.

Eles acabaram superando as expectativas ao marcar os quatro gols no primeiro tempo e dominou a ação ao longo do jogo precisando apenas administrá-lo.

O Bahia marcou apenas 12 minutos do primeiro tempo para fechar a pressão desde o primeiro minuto. Fessin aproveitou o escanteio de Juninho Capixaba e mandou o chute direto para o gol. Oito minutos depois, Gregore dobrou a vantagem da equipe da casa após um canto de Daniel

Ainda deu tempo para outro, Fessin marcou após driblar seus marcadores aos 34 minutos, antes de Gilberto fechar o placar do primeiro tempo com um chute auxiliado por Daniel.

No segundo tempo, o Bahia manteve o domínio sobre Melgar. As oportunidades foram tão fáceis como na primeira parte, mas os mandantes acertaram duas vezes na baliza, obrigando Caceda a defender.

Aos 64 minutos, Saldanha perdeu um gol incrível com uma chance que deveria ter sido aproveitada facilmente para ampliar o domínio do seu time. Niño cruzou rasteiro para o atacante, que estava enfrentando o gol sem goleiro, mas de alguma forma errou o alvo.

O Bahia enfrentará o Unión Santa Fe na próxima fase da Sul-Americana. No Brasileirão, o Tricolor da Boa Serra duela neste domingo (8), quando recebe o Botafogo na Arena Fonte Nova.