Veja os resultados dos jogos de ida das quartas do Brasileirão Sub-20 nesta quinta

Melhor campanha, Flamengo é derrotado pelo Athletico por 2 a 1; Corinthians e Santos também estão em vantagem. Botafogo e Palmeiras jogam na sexta-feira
2023-07-21 03:28:55

Após dois meses e meio do término da fase de grupos, os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20 começaram nesta quinta-feira (20). Três partidas foram disputadas, e Athletico, Santos e Corinthians estão em vantagem.

Em partida disputada na Morada dos Quero-Queros, o Santos derrotou o Internacional por 2 a 0. Os gols foram marcados por Weslley Patati e Miguelito no segundo tempo. Com isso, o Peixe pode perder por até um gol de diferença no confronto de volta, marcado para a próxima quarta-feira (26), às 15h, no CT Rei Pelé. Já o Colorado precisa vencer por três gols de vantagem e, se triunfar por dois, a vaga será decidida nos pênaltis.

++ Ancelotti surpreende ao falar sobre negociação com o Brasil: “Sou treinador do Real Madrid”

++ Libertad consegue nova vitória diante do Tigre e encara o Fortaleza nas oitavas da Sul-Americana

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Melhor campanha da primeira fase, o Flamengo foi derrotado por 2 a 1 pelo Athletico no CT do Caju. Chiquetti e Vinicius Kauê, ambos no primeiro tempo, marcaram a favor do Furacão. Rodriguinho, na etapa final, descontou para o Rubro-Negro.

A equipe paranaense tem vantagem do empate no segundo jogo, que está agendado para a quarta-feira, às 16h, no Raulino de Oliveira. A equipe carioca precisa ganhar por dois gols de diferença – se vencer por um, o confronto vai para os pênaltis.

O Corinthians também se deu bem fora de casa. O Timão derrotou o Grêmio por 2 a 1 no Airton Ribeiro da Silva. Os gols do time vencedor foram anotados por Kayke e Thomas Lisboa, ambos na etapa inicial. Já no segundo tempo, Rubens descontou.

Assim como o Furacão, a equipe paulista tem o benefício do empate na volta. Já o Tricolor tem que triunfar por dois tentos de vantagem – caso vença por um, o duelo vai para os pênaltis. Os times voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira (28), às 15h, no Parque São Jorge.

Botafogo e Palmeiras, atual campeão, se enfrentam nesta sexta-feira (21), às 16h30, no Nilton Santos. O jogo de volta será na terça-feira (25), às 16h, no Bruno José Daniel.