Veja os memes de Uruguai 2 x 0 Brasil, pelas eliminatórias para a Copa do Mundo

Partida aconteceu em Montevidéu nesta terça-feira
Felipe Alencar
2023-10-18 03:13:21

A seleção brasileira teve uma atuação apagada e foi derrotada pelo Uruguai por 2 a 0 nesta terça-feira (17), no estádio Centenário, em Montevidéu. O confronto foi válido pela quarta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. Darwin Núñez e De la Cruz fizeram os gols do clássico.

O que você precisa saber:

> Uruguai venceu o Brasil por 2 a 0 em Montevidéu

> Seleção brasileira sofreu a primeira derrota sob o comando de Fernando Diniz

> Partida desta terça-feira agitou as redes sociais

O Brasil não conseguiu incomodar no primeiro tempo. Sem criatividade, a equipe nacional foi facilmente controlada pelo Uruguai. O time da casa também pouco finalizou. Mas, aos 41 minutos do primeiro tempo, os uruguaios balançaram a rede. Maximiliano Araújo fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Darwin Núñez cabecear de peixinho, no canto direito de Ederson.

Pouco depois, o Brasil teve uma péssima notícia. Neymar sentiu uma lesão no joelho esquerdo e deixou o campo de maca, chorando. O atacante foi substituído por Richarlison. A suspeita é que Neymar tenha sofrido uma séria torção no joelho.

Na segunda etapa, o panorama do jogo pouco foi alterado. O Brasil seguiu com muitas dificuldades para conectar jogadas ofensivas. A seleção brasileira assustou o goleiro Rochet apenas em uma batida de falta de Rodrygo, que acertou o travessão.

Aos 31 minutos, o Uruguai matou a partida. Darwin Núñez recebeu na área o arremesso de lateral, ganhou a disputa com Casemiro e Gabriel Magalhães junto à linha de fundo e ajeitou para De la Cruz mandar para o gol na pequena área. Primeira derrota de Fernando Diniz no comando da seleção foi consumada.

A vitória do Uruguai sobre o Brasil “bombou” as redes sociais na noite desta terça. A atuação brasileira foi bastante criticada por torcedores.