Veja os memes da derrota do PSG na Liga dos Campeões

Franceses foram eliminados da Liga dos Campeões após a derrota para o Borussia Dortmund
2024-05-07 21:03:12

O Borussia Dortmund está na final da Liga dos Campeões. Os alemães eliminaram o PSG, dentro do Parque dos príncipes, e garantiram sua vaga em Wembley, no dia 1 de junho.

Com gol de Hummels, o time venceu, fora de casa, por 1 x 0. No agregado, a equipe fez 2 x 0 nos franceses e eliminaram o time de Kylian Mbappé.

Nas redes sociais, os memes da derrota do clube francês sempre pegam no pé de Mbappé, que perdeu mais uma Champions, agora sem Neymar, seu desafeto.

BVB classificado!

• No início do segundo-tempo, Mats Hummels marcou o gol da vitória do Borussia;
  • No agregado, o BVB eliminou o PSG por 2 x 0;
  • Agora, os alemães esperam o vencedor entre Real Madrid e Bayern de Munique, para a grande decisão;

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Outra Semifinal

Na quarta-feira (8), Real Madrid x Bayern de Munique se enfrentam, às 16h (horário de Brasília), no Santiago Bernabéu. Portanto, quem vencer no Santiago Bernabéu se classifica. Em caso de novo empate, a decisão vai para a prorrogação.

Na terça passada (30), Bayern de Munique e Real Madrid empataram, em 2 x 2, com show de Vinícius Júnior, que marcou duas vezes.

O brasileiro chegou aos 20 gols na história da competição e se juntou a Rodrygo, como os maiores artilheiros brasileiros do Real Madrid no torneio.

No primeiro tempo, Vini Júnior balançou as redes para o Real Madrid. O Bayern virou o placar, no início do segundo tempo, com Sané e Harry Kane. Vinícius Júnior empatou o jogo no fim.

Que horas é o jogo?

Real Madrid e Bayern de Munique se enfrentam nesta quarta-feira (8), a partir das 16h (de Brasília), no Santiago Bernabéu, em Madrid, pelo duelo de volta das semifinais da Champions.

Prováveis escalações

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rudiger, Tchouaméni e Mendy; Camavinga, Valverde e Kroos; Bellingham, Rodrygo e Vini Jr. Técnico: Carlo Ancelotti.

Bayern de Munique: Neuer; Kimmich, Matthijs de Ligt (Upamecano), Dier e Mazraoui (Davies); Laimer e Goretzka; Sané, Musiala e Gnabry; Kane. Técnico: Thomas Tuchel.