Veja os gols e os melhores momentos de São Paulo 2 x 2 Red Bull Bragantino, pelo Paulistão

Equipes fizeram uma partida eletrizante neste sábado, no estádio do Morumbis.
Felipe Alencar
2024-02-17 23:27:17

São Paulo e Red Bull Bragantino fizeram uma partida muito movimentada neste sábado (17), no estádio do Morumbis. Os times ficaram no empate em 2 a 2.

O Bragantino largou em vantagem na partida no primeiro tempo. Na segunda etapa, o São Paulo foi buscar a virada. Mas a equipe do interior não se entregou e empatou o duelo nos acréscimos, já aos 50 minutos. O confronto foi válido pela nona rodada do Campeonato Paulista.

++ Luan não foi inscrito pelo São Paulo no Campeonato Paulista

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do jogo

O Red Bull Bragantino abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo. Thiago Borbas recebeu dentro da área, ficou cara a cara com Rafael e deslocou o goleiro para balançar a rede.

Na segunda etapa, já aos 42 minutos, o São Paulo chegou ao empate. Após bate e rebate dentro da área, Erick recebeu livre na direita, ajeitou o corpo e bateu colocado para empatar.

Em um final de jogo alucinante, o São Paulo buscou a virada aos 47 minutos. Calleri recebeu bom passe de Erick, ficou cara a cara com Lucão e deu uma cavadinha por cima do goleiro para fazer um belo gol no Morumbis.

Mas a torcida do São Paulo comemorou por pouco tempo. Aos 50 minutos, Lincoln recebeu na esquerda, limpou da marcação e cruzou rasteiro. A bola passou por toda a pequena área e encontrou Laquintana na segunda trave para empurrar para o gol vazio.

Abre aspas

“Saio de campo chateado, porque a gente merecia a vitória e escapou no último minuto. Valorizar o esforço, conseguimos a virada. Pequenos ajustes que vamos fazer para trazer os 3 pontos. Temos feito grandes jogos e é triste sair só com um ponto daqui", disse o goleiro Rafael.

Na tabela

O São Paulo soma 14 pontos no grupo D, na liderança da chave. O Novorizontino está em segundo, com 12 pontos. O São Bernardo ocupa a terceira colocação, também com 12 pontos. O Botafogo-SP é o último, com 8 pontos.

O Red Bull Bragantino lidera o Grupo C, com 15 pontos. O Mirassol aparece no segundo lugar, com 14 pontos. A Inter de Limeira é a terceira colocada, com 13 pontos. O Corinthians está na lanterna, com nove pontos.

Agenda dos times

Pela próxima rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo visita o Guarani, no dia 25 de fevereiro, domingo. O Red Bull Bragantino encara o Ituano, no sábado, no estádio Novelli Júnior, em Itu.