Veja os gols e melhores momentos da partida entre Guarany de Bagé x Internacional

Colorado esteve em campo nesta quarta-feira (31), pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho
2024-01-31 23:50:20

O Internacional perdeu a partida para o Guarany de Bagé, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. O colorado saiu atrás no placar, tentou empatar, ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu.

Com a derrota, o time pode perder a liderança da competição, já que os rivais, Grêmio e Juventude, ainda irão jogar.

O que você precisa saber:

• O Guarany abriu 2 x 0 no placar antes dos 25 minutos do primeiro tempo, mas Pedro Henrique diminuiu, de pênalti;
  • O Inter parou nos sete pontos, com duas vitórias e um empate;
  • A equipe volta a campo no sábado (3), contra o Caxias;

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja os gols e melhores momentos da partida

Inter na Copa do Brasil

O Inter conheceu nesta terça-feira (30) o seu primeiro adversário na Copa do Brasil de 2024. O sorteio realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro, determinou que o Colorado enfrentará o ASA de Arapiraca-AL na primeira fase do torneio nacional.

Os jogos da primeira fase ocorrem entre 21 e 28 de fevereiro. Nesta etapa, os confrontos serão em jogos únicos, com o time melhor colocado no ranking tendo vantagem do empate para avançar.

No caso, o Inter terá a vantagem do empate, mas terá de jogar fora de casa.

Segunda fase

Quem passar entre Inter e ASA de Arapiraca irá enfrentar o vencedor do duelo entre Itabuna-BA e Nova Iguaçu-RJ, que se enfrentarão na Bahia.

Em caso de classificação, o Inter voltará a jogar fora de casa. Na segunda fase, porém, não há vantagem do empate para o visitante.

Além do Inter, os outros gaúchos na primeira fase de Copa do Brasil são JuventudeCaxiasYpiranga e São Luiz. O Grêmio, que disputará a Libertadores, entrará na terceira etapa da competição.

Próxima partida do Inter

O duelo entre Internacional x Caxias, pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho 2024, acontece neste sábado (3 de fevereiro), às 16h30 (de Brasília), no Beira-Rio, e os bilhetes para o jogo já estão à venda.

Venda dos ingressos começou na última terça-feira (30). Bilhetes custam entre R$ 40 e R$ 120 (valores de ingressos inteiros). Todos os públicos podem entrar no Beira-Rio no fim de semana.

Início das vendas

A venda dos ingressos para o jogo entre Internacional x Caxias, pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho, começou na última terça-feira (30), e os torcedores do Colorado já podem garantir seus bilhetes para o primeiro jogo do time de Eduardo Coudet com todos os públicos no Beira-Rio.

Os participantes do programa de sócios do Internacional têm prioridade na compra das entradas até às 16h (de Brasília) desta quinta-feira (1º de fevereiro), quando a venda será aberta para todos os públicos.

Além da prioridade na compra dos ingressos, sócios do Colorado têm descontos na compra dos bilhetes e poderão adquirir ingressos por uma plataforma ligada ao clube.