Veja os gols de Sampaio Corrêa-RJ 3 x 3 Vasco, pelo Campeonato Carioca

Equipes fizeram um jogo eletrizante na noite deste domingo, pela segunda rodada do Estadual.
Felipe Alencar
2024-01-22 01:45:49

Sampaio Corrêa-RJ e Vasco fizeram um jogo muito movimentado na noite deste domingo (21), pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Em uma partida repleta de alternativas, as equipes empataram em 3 a 3.

O jogo válido pela Taça Guanabara foi disputado em Bacaxá. O Vasco atuou com uma equipe reserva, já que os titulares estão fazendo amistosos como parte da pré-temporada.

Empate em jogo agitado

• Sampaio Corrêa-RJ e Vasco empataram em 3 a 3 em partida eletrizante na noite deste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Carioca
  • Max, Marcelo e Gabriel Agú fizeram os gols do Sampaio Corrêa-RJ; Barros, Orellano e Paixão balançaram a rede para a equipe vascaína
  • O Vasco chegou aos quatro pontos na tabela de classificação; o Sampaio soma o primeiro ponto na Taça Guanabara

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols da partida deste domingo

O Sampaio Corrêa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. O goleiro Halls tentou driblar Max, que foi mais esperto que o arqueiro, esticou o pé e abriu o placar da partida em Bacaxá.

Aos 36 minutos, o Sampaio ampliou a contagem. Max fez jogada pela esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro. Marcelo chegou no meio da área, e na terceira tentativa, conseguiu colocar no fundo da rede.

Aos 47 minutos, o Vasco descontou. De Lucca cobrou a falta na segunda trave, Barros subiu por cima da marcação e cabeceou com categoria, no cantinho. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

O segundo tempo seguiu agitado. O Vasco empatou logo aos 6 minutos. Orellano escapou pela direita, carregou para o meio e finalizou no ângulo do goleiro Diogo.

Pouco depois, aos 16 minutos, o Vasco virou o duelo em Bacaxá. Orellano cobrou a falta pela direita, Paixão cabeceou e colocou a bola no fundo da rede.

Mas o Sampaio Corrêa não se entregou e novamente igualou o marcador. Aos 27 minutos, Gabriel Agú foi lançado pela direita, partiu para cima da marcação de Leandrinho e soltou chute forte, no ângulo do goleiro Halls: 3 a 3.

Classificação do Campeonato Carioca

Com a igualdade deste domingo, o Vasco chegou aos quatro pontos, na terceira colocação na tabela da Taça Guanabara. A equipe está atrás de Botafogo e Flamengo. Já o Sampaio Corrêa-RJ soma o primeiro ponto na competição estadual.

Agenda das duas equipes

Pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Vasco recebe o time do Madureira, na quinta-feira, dia 25 de janeiro. O duelo será realizado às 20 horas (de Brasília), no estádio de São Januário.

O Sampaio Corrêa-RJ volta a campo na próxima quarta-feira, dia 24 de janeiro. O Sampaio visita a equipe da Portuguesa-RJ, no estádio Luso-Brasileiro. A partida está marcada para ser iniciada às 19 horas, horário de Brasília.