Veja os cinco motivos que levaram a goleada do Bahia sobre o Corinthians

Timão acabou goleado em plena Neo Química Arena na noite da última sexta-feira (24)
André Merice
2023-11-25 15:00:51

A goleada do Bahia sobre o Corinthians, que acabou em 5 a 1 na Neo Química Arena, foi resultado de uma série de erros cometidos pelos jogadores e pelo próprio técnico Mano Menezes.

Confira cinco motivos que levaram a derrota do Corinthians:

1. Sistema: Mano tentou modificar a equipe, assim como no duelo contra o Grêmio. Diante dos gaúchos, a estratégia de três zagueiros durou dez minutos, já que Bruno Méndez acabou sendo expulso. Contra o Bahia, a tática durou 20 minutos, sendo desfeita após o rival abrir 2 a 0 no placar.

2. Erros de marcação: Com Everaldo suspenso, Rogério Ceni optou por jogar sem um homem de referência no ataque, com dois atacantes rápidos (Cauly e Biel). Eles se movimentaram, e muito, confundindo o sistema de marcação do Corinthians.

3. Sem força no ataque: Um dos grandes problemas após a saída de Roger Guedes, o ataque, mais uma vez passou em branco. O Timão teve pouquíssimas chances durante o primeiro tempo, praticamente inofensivo.

4. Moscardo no banco: Sem o jovem volante, no banco por opção da própria comissão, o Timão permitiu infiltrações do Bahia, principalmente com a velocidade de Cauly e Biel na primeira etapa, e Ademir na reta final.

5. Ambiente conturbado: Às vésperas da eleição presidencial, o Corinthians vive uma turbulência que parece estar longe do fim. Mesmo depois de protestos, com direito a tiros no Parque São Jorge, Mano tentou contornar a situação em campo, mas parece não ter conseguido.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!