Veja o retrospecto dos últimos cinco jogos entre Atlético-MG x Criciúma

Equipes se enfrentam na próxima quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro
2024-04-15 19:17:33

Atlético-MG x Criciúma se enfrentam na próxima quarta feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, em Minas Gerais.

Confira os últimos cinco jogos entre as equipes, na expectativa da partida pelo Brasileirão 2024.

++ Grêmio deve fazer proposta por Edenilson, do Atlético-MG

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja o retrospecto geral entre Atlético-MG x Criciúma

Até agora, as equipe já se enfrentaram por 21 vezes. O Criciúma tem 10 vitórias, contra seis empates e cinco vitórias do Atlético-MG.

Atlético-MG reclama da arbitragem após empate com o Corinthians

Corinthians x Atlético-MG se enfrentaram pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, no último domingo (14), na Neo Química Arena.

O jogo terminou empatado, em 0 x 0, mas o que marcou a partida foi a arbitragem, que foi bem questionada pela direção do Atlético-MG, além de seus torcedores.

Em sua rede social, o Galo reclamou da arbitragem por entender que a entrada que Zaracho recebeu de Fagner era para cartão amarelo.

O jogador do Corinthians recebeu somente cartão amarelo, e o time mineiro questionou se o VAR não poderia chamar para mudar o cartão para vermelho.

Criciúma empatou

O Criciúma empatou com o Juventude por 1 a 1 na noite deste sábado (13), no Estádio Heriberto Hülse, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Criciúma abriu o placar da partida aos 35 minutos do primeiro tempo, com Renato Kayzer. O Juventude chegou ao empate aos 18 minutos da segunda etapa, com Jean Carlos.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!