Veja o gol de Vasco 1 x 0 Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada em São Januário nesta segunda-feira
Felipe Alencar
2023-11-07 00:16:46

O Vasco conseguiu uma vitória maiúscula nesta segunda-feira (6). Em clássico disputado em São Januário, o time vascaíno derrotou o líder Botafogo pelo placar de 1 a 0.

O que você precisa saber:

> Vasco venceu o Botafogo pelo placar de 1 a 0

> Partida aconteceu em São Januário nesta segunda

> Paulo Henrique fez o gol do clássico carioca

O único gol do confronto aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo. Maicon deu um chutão para frente e encontrou o lateral Paulo Henrique, que superou Marçal e Bastos e finalizou de perna esquerda, no canto, para balançar a rede.

O Vasco ganha um respiro na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O time da Colina chega aos 37 pontos, assumindo provisoriamente a décima quinta posição.

Na parte de cima da tabela, a disputa pelo título, agora, está mais aberta do que nunca. O Botafogo segue na liderança, com 59 pontos. O Palmeiras também soma 59 pontos, mas está com uma partida a mais. O Red Bull Bragantino é o terceiro, com 58 pontos. O Grêmio aparece na quarta colocação, com 56 pontos.

O Vasco volta a campo no domingo (12), quando pega o lanterna América-MG. Na quinta-feira (9), o Botafogo enfrenta o Grêmio, em São Januário.