Vasco vence Potyguar por 2 a 0 na Copinha; veja os gols

Gigante da Colina está em segundo lugar do Grupo 29 da competição
2024-01-08 20:13:09

O Vasco venceu o Potyguar por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira (8) pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Gigante da Colina ficou em segundo lugar do Grupo 29, com 4 pontos – mesma pontuação do líder Flamengo-SP;

> O Vasco volta a campo pela Copinha às 15h15 da próxima quinta-feira (11), contra o Flamengo-SP;

> Se após as três rodadas o Gigante da Colina ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Gigante da Colina ficou em segundo lugar do Grupo 29, com 4 pontos – mesma pontuação do líder Flamengo-SP.

O Vasco volta a campo pela Copinha às 15h15 da próxima quinta-feira (11), contra o Flamengo-SP.

Se após as três rodadas o Gigante da Colina ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 30, que conta com Ibrachina, Vitória, CSA e Picos.

Gols da partida

O Vasco abriu o placar da partida aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento pela esquerda, Paixão desviou a bola na segunda trave e balançou as redes para o Gigante da Colina.

O Gigante da Colina ampliou a vantagem aos 29 minutos da segunda etapa. Após receber passe de Estrella, Paixão encobre o goleiro Izak e deixa a partida em 2 a 0 para o Vasco.