Vasco pode ganhar mais punições em São Januário; entenda

Súmula da partida contra o Corinthians revela arremesso de objetos no gramado
2023-11-29 18:52:03

Vasco e Corinthians se enfrentaram na última quarta-feira (28), no Estádio São Januário. O time paulista venceu por 4 a 2, e depois do quarto gol, o árbitro Sávio Pereira Sampai relatou que a torcida do clube carioca arremessou copos e garrafas no gramado.

VOCÊ PRECISA SABE:

• Vasco e Corinthians se enfrentaram na última quarta-feira (28)
  • O time paulista venceu por 4 a 2,
  • Árbitro Sávio Pereira Sampai relatou que a torcida do clube carioca arremessou copos e garrafas no gramado

Sávio Pereira Sampaio ressaltou que ninguém foi atingido, porém, até o fechamento da súmula, nenhum torcedor foi identificado. Vasco e São Januário podem ser punidos devido ao ocorrido, novamente.

Veja o que diz a súmula:

“Aos 49 minutos do segundo tempo, durante a comemoração do gol da equipe do Corinthians, foram arremessados na área técnica do respectivo banco de suplentes, copos contendo líquidos, uma garrafa plástica contendo água e uma lata de cerveja contendo líquido e lacrada, vindos da arquibancada destinada a torcida do Vasco da Gama SAF, atrás do banco de suplentes do Corinthians. Informo que os objetos arremessados não acertaram nenhum atleta e membros da comissão técnica. Até o fechamento desta súmula não foram identificados os autores dos arremessos. Informo ainda que a partida teve sete minutos de acréscimos no segundo tempo, sendo paralisada passados quatro minutos de acréscimos e permanecendo paralisados por cinco minutos devido aos fatos relatados acima. Após a resolução do ocorrido, foram jogados os três minutos restantes do acréscimo”, disse.