Vasco empata com Botafogo no Campeonato Carioca

O Botafogo dominou em grande parte o jogo e acabou por chegar à vantagem de forma feliz.
2021-03-24 01:38:08

Vasco e Botafogo só conseguiram empatar em 1 a 1 em São Januário na noite de domingo. As duas equipes tiveram que se contentar com um ponto cada na quarta rodada do Campeonato Carioca.

O Botafogo dominou em grande parte o jogo e acabou por chegar à vantagem de forma feliz, na sequência de um autogolo de Zeca aos 35 minutos.

O Botafogo perdeu muito mais chances de dobrar a vantagem e só teve culpa quando Carlinhos empatou a três minutos do final. Depois de apenas substituir Andrei aos 71 minutos, ele foi capaz de deixar sua marca em apenas cerca de 15 minutos.

Os pontos compartilhados não mudaram muito para nenhuma das equipes. O Botafogo segue na quinta posição, com seis pontos. Eles também perderam a chance de subir para as vagas de qualificação. Já no restante da competição, o Vasco segue sem vencer na competição e se encontra na modesta 11ª colocação, com dois pontos conquistados.

O goleiro Lucão foi um dos nomes de destaque do Vasco por ter feito várias defesas para manter a sua equipe no jogo.

Para os próximos jogos, as duas equipes entram em campo nesta quarta-feira pela quinta rodada do Carioca. O Vasco enfrenta o Macaé, enquanto o Botafogo recebe o Flamengo em casa.