Vasco da Gama fatura a Copa do Brasil Sub-20

Gigante da Colina conquistou a faceta de empatar com o Bahia e leva o título para o time cruz de malta.
2021-01-04 23:01:56

O agregado terminou 5 a 3, e após duas partidas, o Vasco venceu a Copa do Brasil sub-20 diante o EC Bahia.

O primeiro jogo a equipe vascaína venceu por 2 a 1, com o mando do Tricolor da Boa Serra. Já o último 3 a 3 com o Vascão como mandante.

O jogo começou equilibrado, no entanto o time da casa teve um gol anulado aos 12 minutos quando a bola desviou no braço de Caio Lopes antes da finalização de Gabriel Pec.

O mesmo Pec deu assistência para Laranjeira aos 25 abrir o placar.

Aos 32’ Matías Galarza se antecipou e deu um toque para matar o gol baiano.

Cadu diminuiu aos visitantes nos 46 minutos. No segundo tempo, Douglas Borel empatou e Caio Eduardo nos acréscimos do fim deixou tudo igual, o jogador havia acabado de entrar e lançou uma bomba.

O que isso significa?

Enquanto o time no Brasileirão vai de mal para o pior. Tendo recentemente demitido o técnico português Ricardo Sá Pinto, além de ser 17º colocado, o primeiro fora da zona de rebaixamento com 28 pontos, na base as coisas são outras.

O torcedor está animado, porque o investimento da base pode render um caixa bom, como propiciar Vanderlei Luxemburgo, novo treinador da equipe aproveitar as peças para o time subir na tabela de classificação do campeonato.

MT, Gabriel Pec, Caio Lopes, Laranjeira, Riquelme e Matías Galarza são os nomes que foram destaques na formação vascaína. Além disso, Luxa costuma utilizar Talles Magno, cria da colina, desde 2019, para atuar no time.