Vasco busca soluções no ataque com queda de rendimento de Pedro Raul

O jogador enfrenta má fase e foi substituído após atuação ruim no jogo contra o São Paulo, acumulando três partidas sem marcar
2023-05-22 12:47:06

Pedro Raul vive momento de baixa no Vasco, sem marcar há três partidas consecutivas, e sua atuação na derrota por 4 a 2 para o São Paulo no último sábado (20) foi considerada uma das piores, segundo informações do portal Vasco Notícias.

O que você precisa saber:

> A atuação de Pedro Raul na derrota para o São Paulo foi considerada uma das piores;

> Além dos erros em campo, o centroavante recebeu um cartão amarelo após ser substituído;

> O último gol do jogador foi contra o Fluminense, na quarta rodada.

Além de cometer erros em campo, o centroavante ainda recebeu um cartão amarelo após ser substituído e já estar no banco de reservas. Com a suspensão para o próximo jogo, Maurício Barbieri, técnico do Vasco, terá a oportunidade de fazer mudanças no ataque contra o Fortaleza.

Vale lembrar que o último gol de Pedro Raul foi marcado contra o Fluminense, na quarta rodada do campeonato. Desde então, nas três partidas seguintes, o camisa 9 finalizou cinco vezes em direção ao gol, mas não conseguiu balançar as redes. Contra o São Paulo, especificamente, Pedro Raul tentou finalizar duas vezes, porém ambas as tentativas não acertaram a rede.

Durante o jogo no Morumbi, chamaram a atenção os erros cometidos pelo atacante, que teve dificuldades para segurar a bola no ataque, prejudicando as tentativas ofensivas do Vasco. Um lance emblemático ocorreu aos 17 minutos do segundo tempo, quando Pedro Raul perdeu a posse da bola três vezes consecutivas.