Trio campeão sul-americano sub-20 será utilizado pelo Corinthians no Brasileirão da categoria

Pedrinho, Guilherme Biro e Giovane estão integrados ao elenco profissional do Timão
2023-03-14 21:57:44

No último domingo, 12, o Corinthians foi eliminado do Campeonato Paulista nas quartas de final, para o Ituano, nos pênaltis. Dessa forma, o elenco profissional do Timão ficará quase um mês sem disputar partidas oficiais. Para manter o ritmo de jogo de alguns atletas, jogadores do time principal irão participar de competições da equipe sub-20, que disputa o Brasileirão da categoria.

Pedrinho, Guilherme Biro e Giovane serão integrados ao time treinado por Danilo e devem ser utilizados pelo Timãozinho no torneio nacional. O trio, que foi campeão sul-americano sub-20 recentemente, já foi integrado ao elenco da base e ficam à disposição para o próximo compromisso do Corinthians, contra o Red Bull Bragantino, na quinta-feira, 16.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Outros atletas no sub-20

Além de Pedrinho, Guilherme Biro e Giovane, outros jogadores que estão no elenco profissional do Corinthians jogarão pelo time sub-20 no Brasileirão. O goleiro Kauê, juntamente com os atacantes Wesley e Arthur Sousa farão parte da preparação conduzida por Danilo.

Até a volta dos jogos oficiais do profissional corintiano, três jogos serão disputados no Brasileirão sub-20, contra Red Bull Bragantino, Ceará e Cuiabá.