Treta entre Suárez e Nathan rende memes na internet; veja

Jogadores se estranharam durante a vitória do Grêmio sobre o São Paulo, pela Libertadores
2023-06-05 15:37:34

Colecionador de gols e assistências no Grêmio, Suárez saiu do zero e já tem sua primeira treta com a camisa tricolor. Durante a partida contra o São Paulo, no domingo (4), pelo Brasileirão, o uruguaio se estranhou com o zagueiro Nathan. Pelas imagens, não fica claro quem começou a discussão, mas o episódio rendeu memes na internet. O Tricolor venceu a partida por 2 a 1.

O que aconteceu

• Suárez vinha bem na partida e foi autor do passe que resultou no gol de Reinaldo, aos 39 minutos do primeiro tempo.
  • Com dores, o uruguaio pediu para ser substituído e Renato Portaluppi atendeu.
  • Ao sair do campo lentamente, aos 37 de segundo tempo, Nathan, do São Paulo, se aproximou e reclamou da lentidão do camisa 9 gremista.
  • Suárez passou a mão na nuca do adversário e o zagueiro se incomodou. Os dois iniciaram uma discussão, mas Suárez deixou para lá.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!