Torcedores invadem campo e tentam agredir Mohamed Salah, atacante do Liverpool; assista

Confusão aconteceu no final da partida entre Egito e Serra Leoa, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo
2023-11-20 15:14:21

Um grupo de torcedores invadiu o campo durante Serra Leoa x Egito para tentar agredir Mohamed Salah. A partida, válida pelas Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo de 2026, ocorreu no domingo (19), na Libéria.

Saiba mais

• O episódio aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo.
  • O grupo com cinco pessoas conseguiu contornar a segurança do estádio e invadiu o gramado.
  • Um dos torcedores tentou agredir Salah, porém o atacante do Liverpool conseguiu escapar do ataque.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Vitória

Os seguranças do estádio Samuel Kanyon conseguiram conter os torcedores e a partida foi retomada após a confusão. O Egito venceu Serra Leoa por 2 a 0, com dois gols de Trezeguet, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 17 da etapa final.