Sport massacra Bahia e vence pelo placar de 6 a 0 na Copa do Nordeste

Os gols se dividiram entre a primeira e segunda etapa
2023-02-23 03:57:30

Uma partida da Copa do Nordeste tinha tudo para se uma das mais equilibradas pela competição, já que envolvia duas das mais tradicionais do futebol nordestino. No entanto, Sport não apenas venceu nesta quarta-feira (22/2), como atropelou o Bahia na Ilha do Retiro.

++ Os últimos 10 jogos entre Sport e Bahia, que jogam nesta quarta-feira (22)

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Assim que se iniciou a partida, o Bahia tentou jogar da mesma forma em casa, mas foi o mandante Sport quem logo abriu o placar, aos 17 minutos, com Luciano Juba. Aos 26, novamente Juba marcou, mas dessa vez de pênalti. Para fechar a conta do primeiro tempo, Jorginho fez o terceiro aos 35 minutos. 3 a 0 só nos primeiros 45 minutos.

Na volta do intervalo, o Sport manteve o apetite. Wagner Love marcou aos 9 minutos e aos 13 minutos da etapa final. Já nos acréscimos finais, Sabino marcou o sexto gol, dando números finais à partida. Sport 6 x 0 Bahia. Uma goleada histórica.