São Paulo conquista incrível goleada contra o Flamengo no Maracanã

Tricolor Paulista bate o Rubro-negro carioca com ótima atuação de Tiago Volpi e empolga o futuro da equipe no Brasileirão.
2020-11-02 15:48:32

Um desastre no Maracanã? Depende de qual lado você está! Para um carioca e flamenguista, o domingo (1º) foi esquecível. O São Paulo derrotou por 4 a 1 o Flamengo, no Rio de Janeiro e fecha o primeiro turno com dúvidas sobre seu futuro no Brasileirão.

Tiago Volpi barrou um embalado Rubro-Negro que dependia apenas de um empate para roubar a liderança do Internacional.

Pedro abriu o marcador aos cinco minutos, masTchê TchêBrennerReinaldo e Luciano garantiram o triunfo tricolor fora de casa.

Bruno Henrique Pedro também tiveram chances de mudar a história do jogo, em cobranças de pênalti, mas o goleiro Volpi não quis saber.

Depois do jogo a torcida ficou revoltada com o zagueiro Gustavo Henrique e pediu a volta de Pablo Marí.

Durante os 90 minutos, o defensor ficou marcado por excessivos erros. Gustavo Henrique desviou mal uma bola, que sobrou no pé de Brenner, o que culminou no tento da virada. Depois, o futebolista ainda cometeu um pênalti em Bruno Alves, convertido por Reinaldo.

Não à toa a crítica da torcida flamenguista foi toda no atleta.

Por outro lado, o resultado inesperado de 4 a 1, rendeu a pergunta: até quando o Tricolor Paulista pode ir sendo competitivo?

Afinal, os comandados de Fernando Diniz vinham de uma derrota de 3 a 2 sofrida pelo Lanús na Copa Sul-Americana. Além do mando ser no Maraca e o Fla estar invicto, até então, há 12 jogos.

As equipas contam com compromissos importantes no meio de semana. Pela Taça Sul-americana, o Tricolor Paulista recebe o Lanús na quarta-feira (04).

No mesmo dia, pela Copa do Brasil, o Flamengo encera o Athlético Paranaense no mesmo Maracanã.