Sem Neymar, PSG deixa escapar 1º lugar em fase classificatória da Champions

O protagonista do jogo foi Mbappé, com golaço sobre a Juventus, fechando o placar de 2 a 1
2022-11-02 20:08:47

A vitória do Paris Saint-German sobre a Juventus, nesta quarta-feira (2), em Turim, marcou o fim da participação do time francês na Champions League. E mesmo com o placar de 2 a 1, o PSG ficou na vice-liderança, deixando escapar o 1º lugar na fase classificatória.

Sem Neymar, suspenso, o Vermelho e Azul contou com o protagonismo de Kylian Mbappé, garantindo a vitória do time. O atacante fez o primeiro gol da partida, mas logo a Juventus descontou, com a finalização de Bonucci.

No segundo tempo, Nuno Mendes selou a vitória do PSG. O que não foi suficiente para alcançar a liderança, assim, o clube avança às oitavas de final como segundo no Grupo H. Os franceses encerram a participação na fase de grupos com 14 pontos, registrando quatro vitórias e dois empates.

Como foi o gol de Mbappé

A Juventus começou a partida jogando melhor. Porém, a reação do PSG foi rápida e veio aos sete minutos, quando Locatelli aproveitou o corte errado de Vitinha, na entrada da área. O chute do meia raspou a trave adversária. Cinco minutos depois, Mbappé foi requisitado, driblou dois defensores e bateu forte da entrada da área, marcando um golaço.

Gol da vitória

Após um início morno, o PSG retomou à frente do marcador. Aos 23 minutos, Nuno Mendes foi enfiado por Mbappé pelo lado esquerdo e bateu cruzado para marcar o 2º gol da equipe francesa. Aos 32, a Juventus respondeu com Kostic aproveitando espaço de fora da área e batendo para boa defesa de Donnarumma.

Como fica o restante do grupo H

Pelo saldo de gols e com a goleada de 6 a 1 sobre o Maccabi Haifa, o Benfica assumiu a liderança do grupo. Os lusitanos têm 14 pontos. Os italianos da Juventus e os israelitas da Haifa foram eliminados da competição.