Sem dificuldades, Corinthians goleia Flamengo por 4 a 0 pelo Brasileirão Feminino

Apesar de gol no começo da partida, goleada só foi construída no segundo tempo
2023-06-06 01:45:19

Nesta noite de segunda-feira (05/06), o Corinthians recebeu o Flamengo pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2023. Atuando na Fazendinha, em São Paulo, o Timão goleou o rubro-negro por 4 a 0 e assumiu a liderança da competição, restando uma rodada para o fim da fase classificatória.

O que se sabe?

Corinthians goleia o Flamengo por 4 a 0 pelo Brasileirão Feminino

Com a vitória, o Timão alcançou a primeira classificação.

Já o Flamengo, ex-líder, caiu para a sexta colocação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O jogo

Pressionando desde o primeiro minuto, o Corinthians abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com a atacante Gabi Portilho. Com apoio da torcida, o Timão buscou aumentar a vantagem, mas o placar ao fim do primeiro tempo não se alterou mais.

Na volta do intervalo, o cenário não mudou. Um time atacando, enquanto o outro sobrevivia. Porém, o segundo gol só veio aos 33, com a meia Dudu Sampaio. Aos 37 e aos 42, a lateral-esquerda Belinha fez o terceiro e quarto gols.