São Raimundo-RR faz 4 a 3 no Cuiabá e elimina a equipe mato-grossense da Copa do Brasil

Equipe roraimense precisava vencer atuando em casa para seguir adiante
2023-02-23 00:48:39

A Copa do Brasil é uma competição que atrai clubes pela alta premiação, mas também os fãs de futebol em geral pelo formato eliminatório. E nesse sentido, sempre há supressas a cada edição. Em 2023, a situação não foi diferente, com o primeiro clube de Série A sendo eliminado prematuramente.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Nesta quarta-feira (22/2), o Cuiabá foi até Roraima enfrentar o São Raimundo. A equipe mato-grossense tinha a vantagem de jogar pelo empate, porém acabou perdendo por 4 a 3 em um duelo emocionante.

Logo aos 2 minutos, a equipe roraimense saiu na frente. Aos 15, mais um gol e vantagem de 2 a 0. Aos 22, foi a vez do Cuiabá descontar. Porém, aos 35, novamente o São Raimundo marcou, levando uma vantagem de 3 a 1 para o intervalo.

Na volta, o Cuiabá voltou pressionando. Aos 22, diminuiu novamente. A partir daí, um roteiro para enfartar os torcedores de ambas as equipes. Isso porque o Cuiabá empatou faltando 4 minutos para o fim do tempo regulamentar. Porém, nos acréscimos, o São Raimundo marcou o quarto, para loucura dos torcedores.

Com o resultado, será a equipe da Série D que seguirá adiante na competição, enquanto o Cuiabá está eliminado da Copa dp Brasil 2023.