São Paulo vence Inter no Brasileirão

Tricolor retoma o caminho das vitórias depois de vencer o Campeonato Paulista com Hernan Crespo.
2021-07-08 07:47:20

Durante a noite de terça-feira (07), o Internacional perdeu ao São Paulo  2 a 0 no Beira-Rio.

O resultado dá ao Tricolor Paulista uma fuga da zona de rebaixamento.

O time de Hernan Crespo, até o momento, havia vencido nenhum jogo do Brasileirão

No primeiro tempo, Rigoni foi o homem do momento, marcando um gol logo no início, tendo outro anulado pelo VAR, . O Colorado, por outro lado, não vence em casa há oito jogos.

O jogo começou rápido, com o São Paulo marcando primeiro. Rigoni, que estava em excelente forma, driblou Daniel com rapidez e enterrou a bola no fundo da rede, dando vantagem aos visitantes nos primeiros minutos.

O gol deu ao time visitante uma maior agressividade e o 2 a 0, aconteceu em questão de minutos. No entanto, após a revisão do VAR, foi indeferido.

O Inter tentou ressuscitar o jogo aos 20 minutos, mas não conseguiu. Rigoni, deveria ter terminado o jogo com oito gols ou mais. O jogador tentou, mas não foi páreo. Para piorar tudo, foi forçado a abandonar o jogo durante o intervalo devido a desconfortos musculares.

Com essa ausência, o São Paulo continuou atuando bem. Mas, era questão de minutos para vir o segundo gol. Aos 51 minutos, na cobrança de falta de Daniel Alves na área que foi desmarcada pela metade por Pedro Henrique, que permitiu a Igor Gomes acertar o remate.

O Inter enfrenta o Grêmio pela 11ª rodada, neste sábado (10), na Arena. No mesmo dia, o São Paulo recebe o Bahia no Morumbi.

Procura as melhores odds e prognósticos do Brasileirão 2021? Confira já no Sambafoot!