São Paulo somou apenas um ponto de 9 disputados contra equipes de Série A

Tricolor Paulista somou ponto apenas contra o Palmeiras em empate por 0 a 0
2023-02-09 01:14:40

A derrota que o São Paulo sofreu na noite desta quarta-feira (8/2) entristeceu ou enfureceu o torcedor tricolor. Após estar vencendo o Bragantino por 1 a 0 até os 39 minutos do segundo tempo, os comandados de Rogério Ceni sofreu uma virada relâmpago, sofrendo a segunda derrota no Paulistão 2023.

No entanto, além da derrota sofrida, outro dado preocupa o torcedor do São Paulo. Nos confrontos contra time de Série A, o desempenho do São Paulo tem sido abaixo do esperado, sobretudo no que diz respeito a resultados, já que o time alterna entre bons e maus momentos durante a partida.

Além de perder para o Massa Bruta, o Tricolor Paulista foi derrotado em casa para o Corinthians, além de empatar com o Palmeiras no Allianz Parque por 0 a 0, jogo no qual a equipe somou o único ponto contra times da primeira divisão. Apesar do retrospecto, no próximo domingo a equipe terá a chance de reverter esse retrospecto negativo contra o Santos.