São Paulo sai na frente do Corinthians na final do Paulistão Feminino; veja os gols

Primeira partida da decisão aconteceu na tarde deste domingo (19), na Vila Belmiro, e teve vitória são-paulina por 2 a 1.
2023-11-19 21:29:31

Na tarde deste domingo (19), o São Paulo saiu na frente do Corinthians na disputa pelo título do Paulistão Feminino, vencendo por 2 a 1 a partida realizada na Vila Belmiro.

O que aconteceu?

> O Corinthians abriu o placar com Vic Albuquerque. O São Paulo empatou ainda no primeiro tempo, com Aline Milene.

> A virada veio na reta final do segundo tempo: Ariel balançou as redes em cobrança de pênalti.

> A segunda partida acontecerá no próximo domingo (26), na Neo Química Arena, a partir das 10h30 (horário de Brasília).

Veja os gols de São Paulo 2×1 Corinthians: