São Paulo empata com Mirassol em 1 a 1 no Paulistão; veja os gols

Com o resultado, o tricolor paulista chegou aos quatro pontos e permaneceu na liderança provisória do Grupo D
2024-01-24 00:27:47

O São Paulo empatou com o Mirassol em 1 a 1 na noite desta terça-feira (23) pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o tricolor paulista chegou aos quatro pontos e permaneceu na liderança provisória do Grupo D, que também conta com o São Bernardo, com três pontos, com o Novorizontino, com um ponto, e com o Botafogo-SP, com nenhum ponto.

São Paulo no Paulista

• Na primeira rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo venceu o Santo André por 3 a 1 no Morumbis;
  • Na próxima rodada, o tricolor paulista enfrenta a Portuguesa, também no Morumbis, às 18h de sábado (27).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Mirassol abriu o placar da partida aos 37 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio da esquerda, Luiz Otávio cabeceou livre da pequena área para balançar as redes.

O São Paulo chegou ao empate dez minutos depois, em cobrança de pênalti de Galoppo.

Campeonato Paulista

O modelo de disputa do Paulistão segue o mesmo que vem sendo utilizado nos anos anteriores. No total, 16 clubes disputam a elite estadual, divididos em quatro grupos com quatro times cada.

Na primeira fase, as equipes enfrentam apenas os adversários das outras chaves. Por exemplo: o Palmeiras, que está no Grupo B, enfrenta apenas times das chaves A, C e D. A fase inicial conta com 12 rodadas disputadas.

As quartas de final serão disputadas em jogo único entre os dois melhores times de cada chave. Já na semifinal, que também será em partida única, os duelos serão definidos de acordo com a campanha dos clubes classificados.

A grande decisão acontece em jogos de ida e volta. Os dois clubes que apresentarem a pior campanha do torneio serão rebaixadas e disputam a Série A2 do Paulistão em 2025.

As disputas pelo Campeonato Paulista contarão com o uso do VAR em todos os jogos.