São Paulo empata com Ceará em Fortaleza

Arbitragem rouba a cena no Brasileirão e Tricolor Paulista protagoniza lance polêmico em gol anulado pelo VAR.
2020-11-26 11:51:41

O São Paulo empatou por 1 a 1 com o Ceará na noite desta quarta-feira (25), no Castelão pela 23ª rodada do Brasileirão.

A situação de Arboleda com Fernando Diniz ficou mais instável. O equatoriano não foi titular, na rodada passada, nem foi relacionado por conta de problemas no vôo.

O jogo era para definir o futuro de cada equipe, os são paulinos chegavam na luta pela liderança do Brasileiro, já o Vozão fugindo da degola.

Diego Costa precisou de dez minutos para cabecear e abrir o placar ao Tricolor Paulista.

Depois do tento sofrido o Vozão ficou desesperado e Tiago Volpi defendeu três vezes chances reais.

No entanto, o Tricolor Paulista nunca se deu como morto em campo e também ameaçou os rivais.

O poderio cearense voltou com tudo que no primeiro minuto da etapa final veio o empate.

Léo Chú aproveitou lambança da zaga são paulina e deixou tudo igual.  Depois o VAR ainda empataria mais um gol do São Paulo. A arbitragem entendeu que o jogador Pablo estava impedido. O lance foi tão estranho que foi uma novela saber se o gol estava validado ou não.

A demora da anulação do gol ocorreu por um problema de comunicação entre Wagner Nascimento e o VAR. A CBF afirmou que irá apurar o caso.

O lance revelou tanto descontamento pelo tricolor, que Fernando Diniz comentou após o jogo à imprensa que o “VAR não está fazendo bem ao futebol”.

Com o resultado, o São Paulo se mantém na terceira colocação com 37 pontos. Ceará continua na 16ª colocação com 25 pontos.