São Paulo ainda não venceu equipes da Série A em 2023

Contra o Santos, neste domingo, o Tricolor tem a chance de mudar essa história
2023-02-09 11:09:34

O São Paulo sofreu uma derrota amarga na noite da última quarta-feira, perdendo, de virada, para o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Após sair na frente com gol de Galoppo, que mesmo no banco de reservas é o grande destaque da equipe neste início de temporada, o Tricolor sofreu dois gols em três minutos, voltando para casa com um aspecto negativo: ainda não venceu equipes da Série A em 2o23.

Em sete rodadas, o São Paulo enfrentou três clubes da elite do futebol nacional: Palmeiras, Corinthians e Red Bull Bragantino. Ao todo, somou apenas um ponto, no empate sem gols com o Verdão, no Allianz Parque. De resto, foram duas derrotas, para o Corinthians, no Morumbi, e outra em Bragança Paulista, de virada, sofrendo dois gols em menos de cinco minutos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O início não empolga. Das três vitórias da equipe no Campeonato Paulista, duas foram no ‘apagar das luzes’, contra a Ferroviária e diante do Santo André. Apenas contra a Portuguesa, os comandados de Rogério Ceni convenceram, goleando por 4 a 1.

Justamente por isso, o clássico contra o Santos, neste domingo, vale mais que os três pontos. O São Paulo precisa reagir, e terá a chance de se impor, com o apoio de seu torcedor, contra um adversário de Série A, contra um dos grandes rivais. Uma derrota para um time que atravessa uma crise, em pleno Morumbi, pode colocar ainda mais pressão no trabalho de Rogério Ceni.