Santos vence Cianorte na Copa do Brasil

O Santos dominou Cianorte no primeiro tempo. Aos dois minutos, Marinho cobrou pênalti pela falta de Maurício, mas o árbitro discordou e negou o pedido.
2021-06-03 03:03:54

Depois de derrotar o Cianorte por 2 a 0 fora de casa na noite de terça-feira, com gols de Kaio Jorge e Marinho, o time tem uma boa vantagem no jogo de ida da terceira fase do torneio nacional.

Noutro dia, a equipa da Vila Belmiro poderia facilmente ter vencido com um marcador superior, mas devido às três excelentes defesas do guarda-redes Bruno Pianissolla, os visitantes apenas venceram por 2-0, encerrando a sequência de três jogos consecutivos de derrotas.

Kaio Jorge abriu o placar aos 24 minutos, aproveitando o rebote de chute de Luan Peres para fazer o primeiro gol do jogo. O Santos esteve perto de aumentar a vantagem aos 32 minutos, quando o goleiro de Cianorte bloqueou uma tentativa de Marinho após um grande passe de Lucas Braga. Os primeiros 45 minutos foram a favor do Santos.

No segundo tempo, o Santos manteve a vantagem e a calma, quase dobrando a vantagem aos 64 minutos, mas o gol foi anulado pelo árbitro por impedimento. Marinho teve outra chance alguns minutos depois, mas o goleiro Bruno Pianissolla defendeu mais uma vez. Marinho também teve um pênalti negado aos 75 minutos, após ser derrubado na área.

Aos 81 minutos, o Santos marcou o segundo gol, com Marinho finalmente entrando no placar após uma assistência de Kaio Jorge para dar a Pexie uma vitória merecida na primeira mão.

O Santos volta a campo na Vila Belmiro neste sábado para enfrentar o Ceará pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Cianorte enfrenta a Portuguesa na primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D, neste sábado, no Canindé.