Santos aplica placar elástico no Goiás pelo Brasileirão sub-20

O Peixe segue na liderança do grupo B no torneio nacional
2023-03-30 21:54:38

Na tarde desta quinta-feira, 30, o Santos recebeu o Goiás no CT Rei Pelé em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 de 2023. O Peixe não tomou conhecimento do Esmeraldino e goleou pelo placar de 5 a 1. Weslley Patati, aos nove e aos 26 minutos do primeiro tempo, Deivid Washington, aos 20 da etapa inicial, Bernardo, aos 42 do segundo tempo, e Kevin Malthus, aos 46 minutos da etapa final, fizeram os gols santistas.

O gol de honra do Goiás foi marcado aos quatro minutos do segundo tempo, com Wendell. O triunfo deixou o Peixe na liderança do grupo B, com 11 pontos, um a mais que o vice-líder, o Athletico-PR, que tem dez. Já o Esmeraldino segue na nona colocação da chave, com três pontos, seis a menos que o quarto colocado.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos jogos

O Santos volta a campo pelo Campeonato Brasileiro sub-20 somente no dia 9 de abril, quando fará um clássico contra o Palmeiras. Já o Goiás retorna à competição na próxima quarta-feira, 5 de abril, contra o Grêmio, em casa. Os jogos são válidos pela sexta rodada do torneio nacional de base.

Vale ressaltar que o certame tem nove rodadas na primeira fase, entre equipes do mesmo grupo, e os quatro melhores times de cada chave avançam às quartas de final da competição.