Santos perde de virada para o Audax Italiano e se complica na Sul-Americana

Peixe começou bem, mas teve um jogador expulso ao fim do primeiro tempo e sofreu a virada
2023-05-25 02:05:09

O Santos foi derrotado pelo Audax Italiano de virada nesta quarta-feira (24/5) em duelo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. A equipe brasileira começou vencendo, mas teve um jogador expulso e sofreu a virada por 2 a 1.

O que se sabe?

De virada, Santos é derrotado pelo Audax Italiano por 2 a 1. A partida se deu no Chile.

O Peixe começou bem, abrindo o placar, mas teve um jogador a menos e sofreu a virada.

Com o resultado, a equipe fica em terceiro lugar no grupo F. Ainda restam duas partidas a serem feitas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Logo nos primeiros minutos, o Santos demonstrava ser mais perigoso e controlava a partida por meio da posse de bola. Aos 20 minutos, Camacho confirmou a superioridade e abriu o placar para o Peixe. Porém, já no fim da primeira etapa, o zagueiro João Henrique levou dois cartões amarelos em menos de 2 minutos e foi expulso. Na sequência, o Audax empatou.

Na volta do intervalo, valendo-se de ter um jogador a mais em campo, o time da casa foi para cima da equipe brasileira e logo virou. Aos 10, Sosa marcou o segundo dele e da equipe chilena.

Com o resultado, o time chileno ultrapassou o Santos e é o segundo colocado do grupo F com 7 pontos, ao passo que o Peixe permanece com 4 pontos. O líder da chave é o Newell´s Old Boys com 9 pontos. Apenas duas equipes seguirão adiante na competição.