Santos joga mal e não sai do zero diante do Audax Italiano, pela Copa Sul-Americana

Santos e Audax Italiano empataram por 0 a 0 na noite desta quinta-feira (20), na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana.
2023-04-20 23:55:42

Na noite desta quinta-feira (20), o Santos empatou por 0 a 0 com o Audax Italiano na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana. Sob os olhares de Neymar, presente em um dos camarotes, o Peixe pouco criou jogadas ao longo da partida, esbarrando em um time chileno bem fechado na defesa. Com o resultado, a equipe santista termina a rodada na segunda colocação, atrás do Newell’s Old Boys.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

PRIMEIRO TEMPO

A primeira oportunidade criada foi do Audax Italiano. Sosa cruzou na cabeça de Juárez, que desviou pela linha de fundo. O Santos criaria pela primeira vez aos 9 minutos. Após um lançamento de Messias, Bosso falhou no momento do corte, e a bola sobrou para Marcos Leonardo, que bateu cruzado. Ahumada praticou uma importante defesa no canto direito. Jogando em casa, o Peixe começou a dominar as ações, ficando mais com a bola. Aos 12, Felipe Jonatan sentiu dores e teve que ser substituído por Lucas Pires.

Aos 15 minutos, Díaz trabalhou no meio com Sosa, que limpou a marcação de Messias e sofreu falta próximo à risca da grande área. Sepúlveda foi para a cobrança, mas acabou chutando à direita do gol de João Paulo. Aos 26, Gonzalo Ríos limpou a marcação e tocou para Sosa, que arriscou um chute da entrada da área. A bola explodiu no corpo de Eduardo Bauermann. O Santos passou a enfrentar dificuldades na criação e viu o Audax Italiano dominar a posse de bola por alguns minutos.

Aos 31 minutos, Soteldo fez um passe na meia-direita para Marcos Leonardo, que chutou com desvio, à esquerda do gol de Ahumada. Aos 34, o Santos reclamou de um pênalti de Riveros em Rodrigo Fernández, mas a arbitragem entendeu que não houve nada no lance. Aos 34, Lucas Pires pegou sobra do lado esquerdo e finalizou mal, sobre o gol de Ahumada. Aos 43, Ângelo limpou a marcação pela meia-direita e chutou à esquerda da meta do Audax Italiano.

Na sequência, a defesa chilena bobeou, e o Santos teve uma chance. Ângelo tocou no meio para Lucas Lima, que bateu colocado de fora da área. Ahumada deu rebote, mas Soteldo chutou para fora em seguida. Aos 46, Rodrigo Fernández tentou um chute de primeira, e a bola explodiu na marcação de Bosso.

SEGUNDO TEMPO

Aos dois minutos, Lucas Pires fez um passe dentro da área para Marcos Leonardo, que colocou a bola na frente e caiu na disputa com Labrin. O árbitro não marcou nada no lance. Aos 5 minutos, Dodi arriscou um chute em cobrança de falta da meia-esquerda, mas a bola explodiu na barreira do Audax Italiano. Aos 6 minutos, Soteldo arrancou pela esquerda e bateu cruzado. Ahumada praticou a defesa em dois tempos. Aos 9 minutos, os chilenos responderam: Riveros gingou diante da marcação e finalizou com perigo, à esquerda do gol de João Paulo.

Aos 12 minutos, Sepúlveda cobrou falta curta para Díaz, que chutou em cima da marcação do Santos. Aos 22, o Santos teve mais uma chance clara. Nathan partiu do lado direito, limpou a marcação pelo meio e finalizou rasteiro da entrada da área. A bola saiu à esquerda do gol de Ahumada. Com as alterações, o Audax Italiano adotou uma postura mais defensiva, buscando sair nos contra-ataques. O Santos ficava com a bola, mas pouco ameaçava a meta adversária.

Aos 33 minutos, Lucas Lima fez um levantamento para o meio da área. A defesa do Audax Italiano fez o corte, e, após um toque de cabeça para trás de Hachen, Dodi finalizou à direita do gol de Ahumada. Aos 36, Mendoza chutou de longe, mandando a bola com desvio, à esquerda da meta do time chileno. Aos 43, Lucas Pires tentou uma jogada na meia-esquerda. A bola sobraria para Miguelito, mas o árbitro acabou assinalando uma falta para o Audax Italiano. Aos 46, Lucas Pires cruzou na área para Deivid, que se jogou na bola. Ela sobrou nas mãos de Ahumada.