Santos e Internacional empatam por 1 a 1 na Vila Belmiro

Colorado abriu o placar logo no início, com Luiz Adriano, mas Lucas Lima deixou tudo igual para o Peixe em cobrança de falta.
2023-06-04 02:09:02

Na noite deste sábado (3), Santos e Internacional empataram por 1 a 1 na Vila Belmiro, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado abriu o placar aos 4 minutos, com Luiz Adriano, recebendo passe de Johnny. O Peixe deixou tudo igual aos 11, em cobrança de falta de Lucas Lima. O resultado deixou ambos no meio da tabela do Brasileirão.

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> Logo aos 4 minutos, o Internacional abriu o placar. Johnny pegou a sobra de cobrança de escanteio e cruzou na área. Luiz Adriano dominou bem e finalizou no canto esquerdo de João Paulo. O VAR teve que confirmar a posição do camisa 9 no momento do passe.

> Não demorou muito, e o Santos chegou ao gol de empate. Lucas Lima cobrou falta da meia-lua da grande área, e a bola entrou no canto direito de Keiller.

> Aos 13, o Internacional criou uma chance com Luiz Adriano, que recebeu de Johnny dentro da área e finalizou à esquerda de João Paulo. Aos 38, Mendoza tentou um gol por cobertura, mas Keiller praticou a defesa.

> Nos acréscimos, Keiller defendeu uma cobrança de falta de Soteldo e trabalhou outra vez em cabeceio de Messias, em lance no qual a arbitragem viu falta a favor do Internacional.

SEGUNDO TEMPO

> Aos 2 minutos, Lucas Lima cobrou uma falta com perigo, à direita do gol de Keiller. O Peixe teve outra chance clara aos 17, em passe de Nathan para Dodi, que finalizou à esquerda do gol.

> O Santos manteve o domínio da posse de bola na segunda etapa, mas não conseguia criar chances de gol. Aos 25, Mendoza recebeu um passe dentro da área, mas pegou torto na bola no momento da finalização.

> Aos 35, Soteldo encarou a marcação na meia-esquerda e bateu colocado. A bola saiu à esquerda do gol de Keiller. O venezuelano assustou novamente, em cobrança de falta aos 39. A bola saiu por cima da meta do Internacional.

> Aos 42, Gabriel Inocêncio chutou rasteiro para mais uma defesa de Keiller. Nos acréscimos, o Santos manteve a pressão no campo de ataque, mas não conseguiu vencer o jogo.