Santos derrota Botafogo por 2 a 1 na Vila Belmiro

Embalado após classificação às finais da Liberta, Peixe atua bem e afoga Bota na zona de rebaixamento.
2021-01-18 15:45:56

Durante a partida de domingo (17), válido pela 30ª rodada do Brasileirão Série A, o Santos derrotou o Botafogo por 2 a 1, na Vila Belmiro. Os gols foram marcados por Yeferson Soteldo no primeiro tempo e Bruno Marques na etapa final. Depois, Pedro Raul descontou por intermédio de pênalti.

Peixe obtém 59% de posse de bola, e chutou 23 vezes, cinco em direção ao gol. Já o Estrela Solitária, sete e três à baliza.

O Santos começou a mil por hora e abriu a contagem logo no quarto minuto. Soteldo abriu o placar após ótima assistência de Diego Pituca.

Logo no intervalo, o alvinegro praiano sofreu pênalti. Laercio Solda fez falta em Babi Matheus na área do gol. Pedro Raul igualou próximo ao intervalo.

Apesar dos mandantes terem mais chances para acertar a meta no segundo tempo, a dificuldade foi ainda maior.

A famosa equipa do Rei Pelé, acertou a trave aos 75 minutos, antes de finalmente conseguir rematar o golo da vitória aos 82 minutos. Bruno Marques conquistou um bom cruzamento de Soteldo e cabeceou rente à baliza sucessivamente.

O Botafogo chegou perto do empate quando estufou as redes no minuto seguinte. No entanto, a arbitragem classificou o lance em impedimento e anulou o tento. Na visão deles, Nascimento De Paula estava adiantado em centímetros de largura.

A vitória garante o Santos com a segunda vitória consecutiva, deixando-os em 8º lugar, com três pontos atrás do Palmeiras, em sexto, ironicamente o seu grande rival pelo título da Copa Libertadores da América.