Santos bate Defensa Y Justicia e continua invencível na Libertadores

Peixe termina a fase de grupos como líder do chaveamento e sem saber o gosto da vitória, sendo a primeira equipe classificada à segunda etapa.
2020-10-21 12:44:52

Líder do Grupo G, o Santos terminou a primeira fase da Taça Libertadores com uma vitória em cima do Defensa Justicia por 2 a 1, na noite desta terça-feira (20), na Vila Belmiro.

Os gols foram marcados por Lucas Braga e Marcos Leonardo para a equipe santista e  Braian Romero para o time argentino.

Santos não contou com Lucas Veríssimo e perdeu o volante Jobson para o primeiro jogo das oitavas de final,

pendurado, desfalca após levar cartão amarelo no duelo.

Quem abriu o placar, foram os argentinos com Braian Romero. Mesmo o Peixe melhor, e logo depois os santistas tiveram chance com Kaio Jorge em duas oportunidades. No entanto, tinham dificuldades em criar jogadas

Aos 32’, Wagner Leonardo cruzou para o meio, para Lucas Bragabraga empatar.

O autor do gol do Santos deu assistência a Marcos Leonardo, já nos acréscimos da partida.

A posse de bola foi equilibrada, terminou com 50% para cada lado. Com uma vitória de tiros à meta para a equipa brasileira: seis a três.

Com o resultado, o Peixe termina a primeira parte com invencibilidade, venceu cinco vezes e empatou uma. Além, de terminar na liderança da chave do grupo G com 16 pontos.

O Defensa Y Justicia termina na terceira posição, com seis pontos.

O Santos agora foca para o domingo (25), diante o Fluminense no Maracanã, pela 18ª rodada do Brasileirão. O duelo das equipes de G6 é com ambição de subir na tabela.

Depois, encara o Ceará no jogo da ida da Copa do Brasil. Ao todo, até o momento desta publicação foram 13 classificados às oitavas de final do segundo maior torneio de clubes do planeta.