Sampaoli explica cinco substituições no intervalo na vitória do Flamengo

Rubro-Negro venceu o Bahia por 3 a 2 na Arena Fonte Nova, em Salvador, e obteve a primeira vitória como mandante no Brasileirão.
2023-05-13 22:59:37

Na tarde deste sábado (13), o Flamengo venceu o Bahia por 3 a 2 na Arena Fonte Nova, em Salvador, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. É a primeira vez que o Rubro-Negro, sob a gestão de Jorge Sampaoli, vence duas partidas consecutivas. Porém, um fato curioso marcou a partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> No intervalo do jogo, quando o placar marcava 3 a 1 para o Flamengo, o técnico Jorge Sampaoli fez as cinco substituições disponíveis de uma vez. Matheus Cunha, David Luiz, Thiago Maia, Matheus França e Everton Cebolinha saíram, e entraram Santos, Wesley, Pulgar, Vidal e Bruno Henrique.

> Na entrevista coletiva pós-jogo, Sampaoli explicou as substituições: “Todas as trocas foram por lesão. Todos os jogadores pediram a mudança. Os quatro jogadores de campo pediram no vestiário. Quando iríamos voltar, o médico disse que o goleiro não poderia continuar por uma lesão muscular. Fui obrigado a fazer. Me surpreendeu ter que tomar essa decisão. Com tantos jogos… Tive que tomar essa decisão”.

> O Bahia chegou a diminuir o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com Ademir, mas a equipe teve dois jogadores expulsos, Rezende e Kanu, dificultando a busca pelo gol de empate.

> Na próxima terça-feira (16), o Flamengo enfrenta o Fluminense na condição de visitante, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.