Sampaio Corrêa vira contra Londrina em última rodada da Série B 2022

Clube maranhense teve gols anulados no primeiro tempo, mas virou o placar após o intervalo; defesa de ambos os times se destacaram no jogo
2022-11-05 22:08:42

O Sampaio Corrêa bateu o Londrina, por 2 a 1, neste sábado (5), no Castelão. A partida válida pela última rodada da Série B do Brasileirão começou com gol do Matheus Lucas, do clube paranaense, aos 42 minutos do primeiro tempo. Entretanto, no segundo tempo, o Sampaio virou o jogo, com dois gols marcados por Ygor Catatau.

O time maranhense ainda teve dois gols anulados, enquanto o Tubarão perdeu um pênalti. A essa altura, nenhum dos times tinham mais chances de acesso. Ao final da partida, o Sampaio Corrêa foi para a 5ª posição, somando 58 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Ituano ou Sport, que jogam neste domingo (6). O Londrina ocupa a 9ª posição, com 53 pontos.

Goleiros dos dois times se destacaram nas defesas

A partida foi marcada por uma série de lances com paritcipação do VAR. O Sampaio teve um gol anulado por causa de um pênalti marcado para o Londrina no início da jogada, entretanto, o time paranaense perdeu o pênalti depois.

O destaque da partida também vai para os goleiros. Luiz Daniel defendeu sete vezes e parou várias vezes o ataque do Londrina, principalmente no primeiro tempo. Do lado rival, Matheus Albino acumulou 10 defesas diante das tentativas do Sampaio Corrêa.

1º tempo

O jogo, que era apenas para cumprir tabela, foi digno de final. O Londrina acumulou chances, com seis finalizações em apenas 12 minutos de partida. O goleiro Luiz Daniel somou quatro grandes defesas.

A Bolívia Querida teve dois gols anulados, ambas tentativas do artilheiro Gabriel Poveda. O primeiro foi aos 14 minutos, e teve impedimento apontado. Na segunda tentativa, aos 19 minutos, o VAR anulou o gol para marcar um pênalti para o Londrina no começo da jogada. Caprini cobrou para o time paranaense, mas o goleiro Luiz Daniel agarrou mais uma vez.

A partida seguiu, e aos 31 minutos, Luiz Daniel voltou a fazer mais uma defesa. Matheus Albino salvou o Londrina aos 35. Já no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, Matheus Lucas abriu o placar para o Londrina, aproveitando o passe de Caprini e mandando a bola para a rede.

2º tempo

O Sampaio não conseguiu no primeiro tempo, mas após o intervalo, passou pela reviravolta: com menos de dois minutos, Ygor Catatau empatou o jogo. Aos seis, Catatau brilhou novamente, recebendo na área e virando o jogo para a Bolívia Querida, deixando o placar em 2 a 1.

Aos 10 minutos, Lucas Araújo tentou mais um gol para o Sampaio, mas Matheus Albino agarrou e evitou o terceiro gol. Depois de tantos acontecimentos, o jogo esfriou, com alguns lances isolados dos dois lados. Aos 26 minutos, Warley bateu para fora pelo Sampaio. Já aos 38, Vitão parou de novo em Luiz Daniel. Por fim, a vitória ficou com o Sampaio Corrêa, por 2 a 1.