Sabino vira para Sport e Rubro-Negro se aproxima do São Paulo no agregado; veja o gol

Times disputam jogo de volta pelas oitavas de final da Copa do Brasil no Morumbi
2023-06-01 23:51:09

O Sport vira o jogo no Morumbi! No início do segundo tempo, aos 6 minutos, Sabino marca e faz 2 a 1 para o Rubro-Negro, diante do São Paulo, na volta pelas oitavas da Copa do Brasil.

Apesar do placar, o Tricolor Paulista segue com a vantagem no agregado.

Como foi o lance?

> Jorginho faz cobrança de escanteio fechado.

> Sabino desvia a bola de cabeça e manda para o fundo das redes.

Assista ao lance:

++ São Paulo x Sport: veja escalações dos times para a partida desta quinta-feira (01)

O placar agregado está em 3 a 2 para o São Paulo. Caso o Sport marque mais um gol, a decisão vai para os pênaltis. Se o Rubro-Negro balançar as redes mais duas vezes, conquista a vaga direta para as quartas de final da Copa do Brasil.