Rossi pede desculpas aos torcedores do Vasco após partida contra o Cruzeiro

Jogo no Mineirão terminou empatado em 2 a 2
Felipe Alencar
2023-11-23 01:49:36

O Vasco empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro nesta quarta-feira (22), no Mineirão, em duelo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois da partida, o atacante Rossi usou as redes sociais para pedir desculpas para a torcida do clube carioca.

O que você precisa saber:

> Cruzeiro e Vasco empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira

> O atacante Rossi foi expulso durante o segundo tempo

> Jogador do Vasco pediu desculpas para os torcedores do time carioca

++ Ronaldo Fenômeno valoriza atuação do Cruzeiro em empate com o Vasco: “Guerra”

++ Ramón Díaz elogia caráter do Vasco após empate com Cruzeiro; veja o que ele disse

++ Veja os melhores momentos de Cruzeiro 2-2 Vasco pelo Brasileirão

Rossi recebeu o cartão vermelho no jogo contra os cruzeirenses. A expulsão ocorreu durante o segundo tempo da partida, quando o atleta estava no banco de reservas.

“Venho através desse post me desculpar com a torcida vascaína pela expulsão no jogo de hoje! Fato que não vai voltar a se repetir”, escreveu o atacante nas redes sociais.

Por conta da expulsão, Rossi irá desfalcar o time vascaíno no confronto contra o Athletico-PR, no sábado, dia 25 de novembro, na Ligga Arena, em Curitiba.

O jogo entre Cruzeiro e Vasco nesta quarta no Mineirão foi disputado com os portões fechados. O clube mineiro recebeu uma punição do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva).

O Vasco abriu o placar com Puma Rodríguez, mas a equipe da casa virou a partida com gols de Arthur Gomes e Bruno Rodrigues. No segundo tempo, o time carioca buscou a igualdade com Gabriel Pec.

O Cruzeiro chegou aos 41 pontos, na décima sexta posição na tabela do Brasileirão. O Vasco está na décima quinta colocação, com os mesmos 41 pontos, mas tem uma vitória a mais.