River Plate fica somente no empate e “ajuda” o Fluminense

Tricolor das Laranjeiras perdeu por 1 a 0 para o The Strongest, na Bolívia, em partida na qual o técnico Fernando Diniz utilizou reservas.
2023-05-26 02:11:41

Depois de perder por 1 a 0 para o The Strongest na altitude de La Paz, o Fluminense teve uma boa notícia mais tarde: Sporting Cristal e River Plate empataram por 1 a 1, e o Tricolor poderá se classificar para as oitavas de final da Copa Libertadores com um simples empate na próxima rodada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> Em partida realizada no Estádio Nacional, em Lima, no Peru, Sporting Cristal e River Plate empataram por 1 a 1. O time peruano abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, com Yotún, e os Millonarios empataram aos 39, com Aliendro.

> O resultado foi bom para o Fluminense, que, mesmo perdendo para o The Strongest mais cedo, ficou cinco pontos à frente do terceiro colocado, faltando duas rodadas para o término da fase de grupos.

> A próxima partida do Fluminense é contra o River no Más Monumental. Um empate será suficiente para se classificar antecipadamente às oitavas, pois The Strongest e Sporting Cristal se enfrentam, e um terá que tirar pontos do outro.

A partida entre River Plate e Fluminense se enfrentam no dia 7 de junho, no Más Monumental, em Buenos Aires, às 21h30 (horário de Brasília). Há duas temporadas, o Tricolor das Laranjeiras obteve uma vitória no mesmo estádio e se classificou em primeiro lugar para as oitavas de final, em temporada na qual o River sofreu com os casos de Covid-19 no elenco.