Richarlison se machuca aos cinco minutos de jogo e deixa o campo chorando

Se confirmada uma lesão, será a terceira do atacante nesta temporada
2023-03-18 19:32:06

Richarlison se machucou no jogo Tottenham x Southampton na tarde deste sábado (18). A partida, válida pela 28ª rodada da Premier League, aconteceu no St Mary’s Stadium, no Reino Unido. O atacante deixou o campo chorando aos três minutos de jogo. Se for constatada uma lesão, será a terceira do brasileiro nesta temporada.

As lesões estão afetando o desempenho do jogador. Tanto que Richarlison ainda não marcou nenhum gol na Premier League 2022-23. O  camisa 9 tem apenas dois tentos e três assistências em 26 partidas pelo Tottenham. A primeira contusão foi em outubro do ano passado, quando o atleta machucou a panturrilha na vitória contra o Everton, pela Premier League. O atacante precisou de três semanas para se recuperar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Na sequência houve a lesão no tendão da coxa, durante o jogo da seleção brasileira na Copa do Mundo do Catar, contra a Croácia, em dezembro de 2022. O atacante só voltou às atividades em 16 de janeiro. A partida entre Southampton e Tottenham terminou empatada por 3 a 3. O time mandante é o lanterna do campeonato, com 23 pontos, enquanto o visitante é o quarto colocado, com 49.