Renato Gaúcho avalia atuação do Grêmio e revela multa do clube para jogador expulso diante do Caxias

O Imortal, que chegou abrir 3 a 0 no placar e levou dois gols, enfrentará o Juventude na decisão do estadual
2024-03-27 12:36:06

A noite da última terça-feira (26) parecia que iria terminar com uma classificação tranquila do Grêmio para a final do Campeonato Gaúcho. No entanto, a equipe comandada por Renato Portaluppi, que chegou abrir 3 a 0 no placar, teve um jogador expulso e levou dois gols no segundo tempo, temas abordados pelo treinador na coletiva pós-jogo

Após a partida, com a classificação garantida para enfrentar o Juventude nas finais do estadual, o técnico Renato Gaúcho avaliou a atuação do seu time diante do Caxias e também revelou o valor da multa que Mayk sofrerá por conta do cartão vermelho.

Expulsão sentida no bolso

• O jogador foi expulso quando o jogo ainda estava 3 a 0;
  • Expulsão gerou revolta no treinador gremista;
  • O atacante Diego Costa anotou dois gols diante do Caxias.

Mais notícias do Grêmio

++ Grêmio recebe Katia Aveiro, irmã de Cristiano Ronaldo, e envia camisa para o craque português
++ Grêmio sofre com desfalques para final do Gauchão
++ Gustavo Nunes deixa vitória do Grêmio chorando e vira dúvida para final do Gauchão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Revolta do treinador

Na coletiva pós-jogo, Renato Portaluppi não escondeu a sua indignação pela expulsão do lateral Maik. No segundo tempo, quando a partida ainda estava 3 a 0 para o Grêmio, o jogador acertou o adversário com um chute no rosto e levou cartão vermelho. O treinador disse até o valor da multa.

“Ele (Mayk) foi multado em 20 mil reais. Ele tem nos ajudado, mas colocou em risco uma classificação para uma final. O Grêmio é muito grande para um jogador cometer um erro tão infantil naquele momento do jogo”, disse o técnico.

‘Já foi um sufoco com 3 a 0’

“A nossa sorte é que estava 3 a 0. Já foi um sufoco com três gols. Só para vocês saberem, existe a caixinha, e eu multei ele. Aqui se ganha bem, em dia, estrutura maravilhosa do clube, mas se pisar na bola vai deixar. A caixinha agradece”, completou.

Após acompanhar a eliminação do rival para o Juventude, um dia antes, o Grêmio entrou em campo sabendo que deveria fazer o seu papel em casa, marcando três gols em 18 minutos, dos 20 aos 38. Diego Costa abriu o marcador, Cristaldo ampliou, e o centroavante anotou mais um diante do Caxias. Renato avaliou a atuação do Imortal.

‘Primeiro tempo muito bom’

“Nosso primeiro tempo foi muito bom, se não o melhor que fizemos, o que treinamos na semana, era para esquecer a vantagem. Tínhamos que decidir no primeiro tempo. Meu time criou, fez três gols, dominando completamente, aí tivemos a expulsão. Jogar 45 minutos, mesmo com três gols de vantagem, é perigoso “, avaliou.