Renato Augusto surpreende e aponta qual jogador é a solução para o meio-campo do Corinthians

Camisa 8 corintiano retornou aos gramados depois de cinco jogos afastado por lesão
Matheus Brum
2023-07-09 17:18:44

Na noite deste sábado (08), o Corinthians foi até Belo Horizonte e encarou o Atlético-MG no Mineirão. Mesmo fora de casa, o Timão conseguiu suportar a pressão atleticana e saiu com os três pontos graças ao gol de Róger Guedes, que fez a partida terminar 1 a 0.

O que se sabe?

• O confronto marcou o retorno de Renato Augusto do time do Corinthians. O volante entrou no segundo tempo;
  • Na entrevista coletiva, Renato Augusto destacou o jovem volante Gabriel Moscardo. E disse que o garoto, de 17 anos, é a solução pro meio-campo da equipe;
  • “Era uma posição que a gente vinha procurando em alguns jogadores, rodando bastante e cada um teve uma oportunidade de primeiro volante. O menino [Gabriel Moscardo] entrou, deu conta do recado, tem porte físico, personalidade, uma jois que conseguimos e agora é lapidar pra poder nos ajudar nos próximos jogos", disse Renato Augusto;
  • Moscardo tem contrato até o final de 2024, mas já está apalavrado para renovar o vínculo com o Corinthians até o fim de 2027.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Corinthians venceu Atlético-MG dentro do Mineirão

O Corinthians venceu o Atlético-MG, jogando fora de casa, em partida da 14ª rodada do Brasileirão. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo, dos pés de Roger Guedes. O atacante não marcava gols há sete jogos, mas desencantou e deu os três pontos ao time paulista.

O Corinthians foi melhor no primeiro tempo. Dos pés de Roger Guedes, as principais chances do time. Na primeira, chutou para fora. Já na segunda, parou em Éverson. Na terceira vez, o camisa 10 recebeu passe Yuri Alberto e teve tranquilidade para marcar o primeiro gol. O Galo, por outro lado, perdeu boas chances com Pavón e Edenílson, mas pouco criou para assustar o rival paulista.

No segundo tempo, o Galo foi para cima, buscando o empate, e criou boas chances. Pedrinho, ex-Corinthians, quase marcou o empate, mas viu Cássio voar para tirar a bola do ângulo. O time paulista se segurou como pôde, tentando aproveitar os contra-ataques. Ainda assim, o placar foi construído no primeiro tempo e levou os três pontos em Minas Gerais.