Real Madrid e Chelsea empatam nas semifinais da Liga dos Campeões

Na tarde da última terça-feira (27), Real Madrid e Chelsea entraram em campo para o primeiro duelo das semifinais da Liga dos Campeões da Europa.
2021-04-28 09:04:53

Mesmo com o Real Madrid jogando em casa, no Estádio Alfredo Di Stéfano, a partida foi extremamente equilibrada, com 11 finalizações do Chelsea contra 9 do Real e a posse de bola dividida em 50% para cada lado em um jogo que foi acompanhado por muita chuva.

E, foram os visitantes ingleses que abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, em um lançamento de Rüdiger para Pulisic pela esquerda.

O ponta norte-americano conseguiu dominar a bola na entrada da área e driblar o goleiro Thibaut Courtois para ampliar o placar, tornando-se o primeiro atleta de futebol profissional do seu país a marcar um gol em um jogo semifinal da Liga dos Campeões da Europa, um feito e tanto!

Esse resultado forçou o Real Madrid a pressionar mais o Chelsea em busca do empate, e Benzema teve algumas boas oportunidade de abrir o placar, mas acabou na trave, no goleiro ou chutando para fora, aumentando a tensão do jogo.

Foi justamente dos pés dele que saiu o gol de empate do Real, e que golaço! Em cobrança de escanteio, a bola acabou sobrando para Benzema, que ajeitou de cabeça e deu um belo voleio, sem chances para o goleiro.

Esse foi o 71º gol de Benzema pela Champion League, tornando-o o quarto artilheiro da competição, junto com Messi, Cristiano Ronaldo e Lewandowski.

Apesar do empenho de ambos os lados, a partida acabou mesmo ficando no empate em 1 a 1, o que dá ao Chelsea uma vantagem no próximo jogo, já que um empate por 0 a 0 garante a classificação e um novo 1 a 1 leve a partida para os pênaltis.

O próximo embate entre Real Madrid e Chelsea acontece na próxima quarta-feira (04), em Stamford Bridge e tem tudo para ser mais uma partida histórica.