Real Madrid chega no Mundial em busca do seu 8º título; relembre a sua performance

Time terá a chance a partir do dia 1 de fevereiro
2023-01-31 18:52:03

O Real Madrid partirá para mais um Mundial de Clubes da FIFA, a partir do dia 1 de fevereiro. O time tentará vencer a oitava taça do torneio continental, com o primeiro troféu em 1960 e o último, em 2018. Relembre a sua performance do clube Merengue nas vitórias:

1960 – A primeira final do Real Madrid em Copas Continentais aconteceu em 1960, contra o Peñarol, do Uruguai. Na ocasião, as finais foram disputadas em dois jogos, um em cada estádio. No primeiro, o empate por 0 x 0 no país sul-americano. Já na volta, o 5 x 1 dentro do Bernabéu deu a primeira taça ao Real.

1998 – A segunda taça do time aconteceu no Japão, em jogo único, contra o Vasco da Gama. O time espanhol saiu na frente com gol contra de Nasa. Depois, Juninho Pernambucano marcou um golaço para empatar. No fim, Raul fez o gol da vitória Merengue.

2002 – Também no Japão, os galáticos de Ronaldo, Zidane, Figo e companhia, enfrentaram o Olímpia, do Paraguai e venceram por 2 x 0. Com todos os grandes jogadores do time na partida, os gols saíram dos pés de Ronaldo e Guti.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

2014 – Já como Mundial de Clubes da FIFA, o Real venceu o San Lorenzo, da Argentina, por 2 x 0, com gols de Sérgio Ramos e Gareth Bale.

2016 – O Real venceu o Kashima Antlers, do Japão, por 4 x 2, na prorrogação. O time saiu na frente, mas levou a virada dos japoneses e Cristiano Ronaldo teve que resolver a final, marcando três vezes para levar o quinto título.

2017 – Em 2017, o Real levou mais uma vez a taça, desta vez contra o Grêmio. O 1 x 0 veio dos pés de Cristiano Ronaldo, de falta, no segundo tempo.

2018 – O último troféu do time veio contra o Al-Ain, dos Emirados Árabes. O time Merengue goleou os rivais por 4 x 1, com direito a gol de Sérgio Ramos, Modric e Llorente.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!