Raphael Veiga tem grande atuação, e Palmeiras busca vitória fora de casa contra o Barcelona de Guayaquil

Verdão venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (3), no Monumental Isidro Romero Carbo, pela terceira rodada do Grupo C da Copa Libertadores.
2023-05-04 03:18:34

Na noite desta quarta-feira (3), o Palmeiras obteve uma grande vitória diante do Barcelona de Guayaquil, no Monumental Isidro Romero Carbo, pela terceira rodada do Grupo C da Copa Libertadores. Inicialmente, quem impôs uma pressão foram os Canarios, que exigiram uma grande defesa de Weverton aos 4 minutos, em cabeceio de Agustín Rodríguez. Porém, aos poucos, o Verdão foi se estabelecendo.

A primeira chance clara do Palmeiras aconteceu aos 33 minutos: Raphael Veiga fez um passe em elevação para Rony, que tocou na saída de Mendoza. A bola ia entrando, mas Pineida salvou no limite e impediu o gol alviverde. Aos 40, Rony recebeu passe de Luan, que entrou no lugar do machucado Murilo, e finalizou para uma boa defesa de Mendoza. Aos 46, o camisa 10 sofreu um pênalti do goleiro, e Raphael Veiga foi para a cobrança, batendo no centro do gol.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No segundo tempo, o Palmeiras chegou ao segundo gol logo aos 2 minutos. Após cobrança de escanteio de Raphael Veiga pela direita, Gaibor cortou mal na primeira trave, e a bola sobrou para Gustavo Gómez, que completou de peixinho para o fundo das redes. Com dois gols atrás, o Barcelona teve que se expor, mandando uma bola na trave aos 12, em chute de fora da área de Gaibor. Weverton praticou boas defesas em chutes de dentro da área, enquanto o Verdão assustou apenas no contra-ataque. No fim, o placar ficou em 2 a 0.

Como fica a classificação do Grupo C da Copa Libertadores?

Mais cedo, o Bolívar havia goleado o Cerro Porteño por 4 a 0 jogando em Assunção, no Paraguai. Os bolivianos chegaram a 5 gols de saldo e assumiram a liderança isolada da chave, seguidos pelo Palmeiras, que tem os mesmos seis pontos, mas atrás no primeiro critério de desempate. Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Cerro em solo paraguaio, antes de fazer dois jogos seguidos no Allianz Parque para buscar a primeira colocação.