Rafael diz que derrota para o Santos “liga sinal de alerta” no São Paulo

O jogo foi marcado por um elevado número de faltas e por decisões polêmicas da arbitragem
André Merice
2024-02-15 02:11:00

No MorumBis, o São Paulo enfrentou o Santos em um clássico válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Em casa, o Tricolor viu sua invencibilidade ser interrompida pelo Peixe, que saiu vitorioso com um placar de 1 a 0, em um jogo repleto de emoções e controversas.

São Paulo perde para o Santos

• A derrota representou o fim de uma sequência invicta do São Paulo em seus domínios, que não perdia em casa desde o confronto contra o Fortaleza, ainda pelo Brasileirão, em setembro de 2023.
  • Além disso, o Tricolor não era derrotado pelo Santos no Campeonato Paulista desde 2022.
  • Diante de mais de 45 mil torcedores, o jogo foi marcado por um elevado número de faltas e por decisões polêmicas da arbitragem, sob o comando de Edina Alves.
  • O São Paulo teve dois gols anulados pelo VAR, um devido a impedimento de Luciano e outro por toque de mão do atacante Erick nos acréscimos do segundo tempo

++ O que o Corinthians precisa fazer para não ser rebaixado no Paulistão?
++ Santos x Novorizontino: valores e como comprar ingressos para essa partida
++ Rafinha quebra o silêncio sobre saída de James do São Paulo: “É craque, mas…”

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Derrota liga sinal de alerta?

Após o confronto, o goleiro Rafael expressou sua frustração com o resultado, mas destacou a importância de virar a página e focar no próximo compromisso.

“Eu não acredito nisso porque a gente sabe que nós não merecíamos a derrota(…) jogamos o primeiro tempo inteiro controlando o jogo e tendo melhores oportunidades, eles tiveram um pênalti num chute no primeiro tempo e só. É claro que a vitória era muito importante para a gente; acende o sinal de alerta, mas o grupo é comprometido. Agora é pensar no jogo de sábado para pontuar, ganhar e voltar ao caminho das vitórias”, comentou o arqueiro tricolor.

Apesar do resultado, o São Paulo ainda mantém a liderança do Grupo D, somando 13 pontos, enquanto o Novorizontino ocupa a segunda posição, com 12 pontos.

A próxima partida do Tricolor será novamente em casa, contra o RB Bragantino, no sábado (17), às 18h (de Brasília), com o objetivo de buscar a recuperação e retornar ao caminho das vitórias.